Пилотское сопровождение

Flight crewПилотское сопровождение может понадобиться вам, если:

Нужен перегон воздушного судна

Довольно часто требуется перегнать самолет или вертолет из точки А в точку Б. Чаще всего это связано с тем, что владелец воздушного судна не хочет сам тратить на это время или самолет срочно требуется в другой точке. В портфолио наших пилотов есть как простые задачки по перегону вертолета Р44 из Москвы на Белое море и обратно, так и сложные перегоны бизнес-джетов и легких самолетов по северному Атлантическому пути из США в Европу.

Хочу полететь на своем самолете

Вы хотите лететь из точки А в точку Б, но у вас недостаточно опыта (например, только что отучились на пилота или еще не закончили обучение, а лететь ну очень хочется). Или вы летите в дальний перелет, нужен второй пилот для смены и отдыха. Таких причин может быть много, когда нужен опытный пилот рядом.

Хочу полететь во Францию (Италию, Германию, и т.д.) на своем вертолете/самолете

Вы хотите летать в незнакомой вам стране (Европа, США), но у вас нет опыта или мешает языковой барьер, что немаловажно, учитывая насколько интенсивные англоязычные коммуникации над Европой или в США внутри воздушного пространства. В этом случае, вам необходимо пилотское сопровождение высококвалифицированным пилотом со знанием воздушного пространства и английского языка (ICAO 4) для ведения радиообмена. Также необходим опыт в пересечении государственных границ на собственном воздушном судне.

Хочу начать летать в США

Вы хотите летать в США, но у вас нет американского пилотского свидетельства, или не хватает тайп рейтинга для выполнения инструментальных полетов или вы просто не знаете, к кому обратиться, чтобы арендовать нужный тип самолета. Наши пилоты найдут необходимый самолет, составят и подадут флайт-план, обеспечат выполнение полетов (ознакомительных, маршрутных или учебных). Также мы можем порекомендовать пилотов в США или летные школы, которые помогут с решением этих вопросов.

Обеспечение полетов

Вам нужно дополнительное обеспечение полета (навигация, прокладка маршрута, подготовка посадочных площадок, обеспечение топливом и ГСМ, организация взлет/посадки и аэронавигационного обслуживания).

Во всех этих случаях, и многих других, не повредит на борту иметь опытного пилота, который может обеспечить поддержку, страховку и сопровождение полета (это может быть как активное управление воздушным судном, так и пассивный контроль и обеспечение безопасности полета).

Мы можем обеспечить пилотское сопровождение и обеспечение полетов в России, Европе и США на вашем или арендованном воздушном судне, найти и обеспечить аренду любого воздушного судна (включая бизнес-джеты и вертолеты), подобрать пилота с нужной квалификацией и требуемыми допусками.

Примеры полетов:

Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей. В сообщении укажите максимально подробно, какого рода услуга вам требуется. Это поможет нам более оперативно и качественно подготовить вам предложение.